+7(495) 223-94-40
24.08.2015

Ведущая компания в области поставки данных расширяется

SmartLoc - это компания, которая занимает одно из первых мест в России в сфере геоинформационных технологий, поставки данных, а также геомаркетинговых услуг. На сегодня в базу городов, по которым предоставляется информация компанией, входят все города России, а также страны ближнего зарубежья. Проект действует уже на протяжении 3-х лет, начиная с 2013 года. Лидирующие позиции на рынке предоставления информационных данных SmartLoc занимает благодаря широкой географии истоков предоставляемой информации. Так изучены все города, начиная от Владивостока и заканчивая Калининградом. С помощью проекта с легкостью можно узнать где проживает 107 млн человек по городам России. Общая чисельность городов - 1300. Кроме данных о населении, в спектр предоставляемой информации также включены характеристики жилых зданий и домов, размере домохозяйств (количество и состав) и количество людей, которые проживают под одной крышей.

Свою конкурентоспособность компания со своим проектом подтверждает победами во множестве тендеров, где она была признана лучшей ритейлерами и консультантами компаний, которые являются флагманами на Российском рынке. Решение своих задач, данными компаниями, с помощью базы данных SmartLoc - это и есть самая высшая оценка проекта.
Генеральный директор компании Азат Имангалин, в одном из недавних интервью отмечает, что обновленный набор информационных данных качественно расширит не только географию покрытия, но и достоверность самой информации, которая будет обновляться еще более оперативно и динамично. Также гендиректор отмечает постоянное усовершенствование в своей работе, что дает возможность компании быть лучшей на рынке.

Возврат к списку