+7(495) 223-94-40
19.08.2015

Помещения за 1 рубль предлагает Москва на аукционе

В столице снова открыты торги по предложению помещений, которые в рамках проекта «Доктор рядом» будут отданы под медицинские клиники. Выставлены три объекта с разной площадью, преимущественно в жилых домах, на первых этажах:

- помещение № 1(ВАО, ул. Хабаровская,4) — 228 кв.м., цена старта — 1млн.960 тыс.руб.;
- помещение № 2 (ЦАО, пер. Первый Волконский, д.12, стр.1) — 284,1 кв.м, цена старта — 3млн.950 тыс. руб.;
- помещение № 3 (ЦАО, ул. Новорожская, д.6, стр.1) — 114,3 кв.м., 1млн.200 тыс.руб.

Уникальное предложение «Квадратный метр за один рубль» привлекает все больше инвесторов, на аукционе была предложена цена покупателем почти в двести процентов! Ведь выгода очевидна, как для будущих собственников клиник, а помещение действительно становится собственностью владельца, так и для населения. При этом, медицинская сфера, открытая для инвестирования, облегчает нагрузку на бюджет столицы.

Медицинские услуги, востребованы каждый день, и однозначно в таких условиях станут высоко конкурентными, что значительно улучшит их качество. А значит, облегчит жизнь гражданам и сделает работу поликлиник лучше. Примечательно, москвичи получат в новой сети клиник часть бесплатных услуг.

Программа функционирует уже больше двух лет, почти пятьдесят объектов переданы под медицинские нужды. Реконструкция произведена в половине помещений, почти 20 новейших клиник, с предоставленным администрацией Москвы оборудованием успешно открыты для населения.

В текущее время, проект «Доктор рядом» очень популярен, компания по сбору заявок открыта для всех желающих. Объектов для предложений достаточно, их число постоянно растет. Интернет-сайт Департамента города по конкурентной политике, а также Инвестиционный портал (раздел «Торги») приглашают ознакомиться с документацией по выставленным лотам.

Возврат к списку