+7(495) 223-94-40
15.08.2015

Парковочный комплекс в парке «Зарядье»

Огромный подземный паркинг лишь небольшая часть, воплощаемой в реальную жизнь, идеи паркового проекта «Зарядье». Удивить гостей самого ожидаемого проекта столицы планируется не только уникальнейшим парком четырех зон климата, но и ледовой пещерой с критической температурой для любителей «холодных» ощущений и экстремальных условий. Другие особенности и потрясающие воображение идеи парка не разглашаются.
Расположение уютного оазиса отдыха и питания с возможностью обозрения Москвы-реки намечено в зоне, спокойной от активных радостей мега-парка, здесь территория также планируется с выходом к интересно обустроенной набережной.

В текущее время на территории парка воплощается в жизнь будущая филармония. Ожидаемая, как достойная замена известному залу концерта и кино «Россия». Выполнен котлован, вскоре будут начаты фундаментальные работы, монтаж инженерных сетей. Завершение основной конструкции филармонии и обустройство территории в плане через два неполных года, а открытие будем ждать в 2018 году.

Масштабное строительство, по словам администрации города, имеет много перспектив развития, так, место гостиницы «Россия» использовано в проекте парка. Финансовые средства будут выделяться из бюджетных возможностей столицы.

Возврат к списку