+7(495) 223-94-40
08.09.2015

Реставрационные работы по замосквореченскому особняку конца XIX века полностью окончены

Общие вложения в реставрационный проект здания составили больше 0.8 млрд. рублей. Проектно-реставрационные мероприятия осуществляла компания ООО "Фаросъ", генеральным подрядчик выступал – ЗАО "ГК Инжглобал".

На территории трехэтажной кирпичной постройки административно-производственного центра завода, около 5 квадратных км., теперь находится элитный квартал с уникальным названием Wine House. Дом 57 по улице Садовнической ранее находился в собственности Петра Смирнова, которого прозвали "царским виночерпием".

Всего в роскошном особняке находится 40 элитных апартаментов различной стоимости, в зависимости от площади (с амплитудой от 47 до 160 квадратных метров). Примечательно то, что на сегодня уже продано 65% лотов.

Начало строительство комплекса Wine House имело место еще в последнем квартале 2013 года на территории в 1,6 гектар, по проектным планам архитектурных бюро ТПО "Резерв" и SPEECH. На сегодня генподрядные работы выполняет компания ANT YAPI. Последнее время на строительной площадке проводятся работы по обустройству железобетонного каркаса объекта. Окончательная сдача в эксплуатацию здания должна быть осуществлена в 2016 году.

Возврат к списку