+7(495) 223-94-40
08.08.2015

WOW AWARDS 2015

Ежегодная премия лучших рекламных проектов в сфере недвижимости до 7 августа набирала заявки на участие. Прием заявок окончился со значительными результатами: подано было в этом году четыре сотни заявок, но фильтрацию, разумеется, прошли не все. К сожалению, огромная часть заявок, которые не пропустила модерация, содержала ошибки размещения материала или недочеты в его подаче. Обязательным условием для всех было соблюдение правил премии, и для тех, кто к нему отнесся без должного внимания, борьба в конкурсе закончилась, так и не начавшись. Подавать заявки на участие могли фирмы рынка недвижимости, риелторы, консультанты, девелоперы, управляющие компании, структуры, другие организации, связанные с рекламным продвижением в сфере недвижимости.

Что касается голосования – оно уже запущено организаторами. На этот раз работы конкурсантов будут оцениваться очень требовательным жюри, члены которого знают толк в маркетинге и по праву зовутся мастерами и профессионалами. Со списком членов жюри у вас есть возможность ознакомиться на официальной страничке конкурса.

Система голосования в этом году будет иметь два уровня. Это сделано для увеличения объективности процесса. В первую очередь совет из экспертов и представителей управляющих компаний, профессиональных ассоциаций и СМИ, рекламных агентств и т.д. отфильтровывает трех победителей в каждой из семнадцати номинаций. Уже в процессе второго этапа независимые эксперты в области маркетинга и рекламы выбирают абсолютных чемпионов.

Голосование будет проводиться в онлайн режиме, а победители будут объявлены 17 сентября.

Возврат к списку